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Marble Surface
Vigneto in collina

Accademia Spoglianti

L' "N|S Academy" è situata all'interno di un  Resort a Cordovado, un paesino di 2000 abitanti, a soli 10 km dalla stazione di Portogruaro.

Si trova in una zona strategica, in quanto dista:

20 minuti da Lignano sabbia d'oro 

30 minuti da Venezia

30 minuti da Udine

1 ora da Verona

Nasce l'accademia di cucina dello Chef Nicolas Spoglianti

Una nuova scuola dove il cuoco si riscopre, imparando a conoscersi meglio grazie ad un percorso strutturato al fine di concretizzare il tuo obbiettivo.

L'accademia nasce con lo scopo di formarti sotto ogni aspetto fondamentale nel mondo della cucina e di prepararti al mondo del lavoro.

Cucina, Pasticceria, Business Management

Questo è ciò che troverai in questo corso di durata 9 mesi.

Suddiviso in 3 parti:

1) 3 Mesi di Lezioni Teorico Pratiche strutturate in:

 

1 Mese cucina

1 Mese pasticceria

1 Mese Business Management

2) 3 Mesi di stage formativo nel Resort dello Chef Spoglianti:

 

1 Mese Nel ristorante tradizionale

1 Mese Nel Catering del resort

1 Mese Nel Ristorante Gourmet dello Chef Spoglianti

3) 3 Mesi di lavoro in una delle strutture dello Chef.

Al termine del Corso di durata 9 mesi, riceverai il Diploma dell'accademia.

Otterrai il diritto all'ingresso della catena Spoglianti e potrai usufruire dei suoi previlegi.

Sarà fornito l'alloggio all'interno del Resort dove potrai godere della struttura e dei suo servizi.

I corsi saranno a disponibilità limitata con chiusura a 8 persone.

Mogano Cucina

CUCINA

Impara le tecniche di cucina della scuola Spoglianti.

Lo Chef ti guiderà nella ricerca e nel perfezionamento delle conoscenze di cucina.

 

Nella cucina dello Chef Spoglianti potrai godere di:

 

Una tua postazione personalizzata con fuochi a induzione.

Un tuo piano di lavoro.

 

Fare croissant

PASTICCERIA

Entra nella Pasticceria dello Chef Spoglianti, 

 

Il corso che ti permette di imparare le basi di pasticceria ed evolvere le tue conoscenze-

 

Lo Chef ti guiderà in un percorso Teorico- Pratico su tutte le tecniche e preparazioni di pasticceria Italiana e Francese.

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BUSINESS RESTAURANT MANAGEMENT

Sei pronto a imparare a gestire i costi della tua cucina e del tuo ristorante?

 

Lo Chef Spoglianti ti accompagna in un percorso dove potrai imparare:

 

Creare un piano economico

Creare un menù

Strutturare un bilancio economico

Generare Fatturato

Comprendere i rischi di impresa.

Moderna Cucina

LAVORO

Sei pronto a lanciarti nel mondo del lavoro?

 

Una volta terminata la formazione presso l' "N|S Academy sarai pronto a lanciarti nel mondo del lavoro.

 

Avrai l'opportunità lavorativa:

Un primo stage formativo di 3 mesi all'interno del Resort dello Chef.

Un secondo stage formativo all'interno del ristorante Gourmet dello Chef.

Avrai diritto inoltre ad entrare nella catena Spoglianti, dove avrai l'opportunità di lavorare nei Ristoranti e negli Hotel che fanno parte della catena dello N|S.


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