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Marble Surface
Vigneto in collina

Accademia Spoglianti

L' "N|S Academy" è situata all'interno di un  Resort a Cordovado, un paesino di 2000 abitanti, a soli 10 km dalla stazione di Portogruaro.

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Si trova in una zona strategica, in quanto dista:

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20 minuti da Lignano sabbia d'oro 

30 minuti da Venezia

30 minuti da Udine

1 ora da Verona

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Nasce l'accademia di cucina dello Chef Nicolas Spoglianti

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Una nuova scuola dove il cuoco si riscopre, imparando a conoscersi meglio grazie ad un percorso strutturato al fine di concretizzare il tuo obbiettivo.

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L'accademia nasce con lo scopo di formarti sotto ogni aspetto fondamentale nel mondo della cucina e di prepararti al mondo del lavoro.

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Cucina, Pasticceria, Business Management

Questo è ciò che troverai in questo corso di durata 9 mesi.

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Suddiviso in 3 parti:

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1) 3 Mesi di Lezioni Teorico Pratiche strutturate in:

 

1 Mese cucina

1 Mese pasticceria

1 Mese Business Management

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2) 3 Mesi di stage formativo nel Resort dello Chef Spoglianti:

 

1 Mese Nel ristorante tradizionale

1 Mese Nel Catering del resort

1 Mese Nel Ristorante Gourmet dello Chef Spoglianti

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3) 3 Mesi di lavoro in una delle strutture dello Chef.

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Al termine del Corso di durata 9 mesi, riceverai il Diploma dell'accademia.

Otterrai il diritto all'ingresso della catena Spoglianti e potrai usufruire dei suoi previlegi.

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Sarà fornito l'alloggio all'interno del Resort dove potrai godere della struttura e dei suo servizi.

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I corsi saranno a disponibilità limitata con chiusura a 8 persone.

Mogano Cucina

CUCINA

Impara le tecniche di cucina della scuola Spoglianti.

Lo Chef ti guiderà nella ricerca e nel perfezionamento delle conoscenze di cucina.

 

Nella cucina dello Chef Spoglianti potrai godere di:

 

Una tua postazione personalizzata con fuochi a induzione.

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Un tuo piano di lavoro.

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Fare croissant

PASTICCERIA

Entra nella Pasticceria dello Chef Spoglianti, 

 

Il corso che ti permette di imparare le basi di pasticceria ed evolvere le tue conoscenze-

 

Lo Chef ti guiderà in un percorso Teorico- Pratico su tutte le tecniche e preparazioni di pasticceria Italiana e Francese.

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BUSINESS RESTAURANT MANAGEMENT

Sei pronto a imparare a gestire i costi della tua cucina e del tuo ristorante?

 

Lo Chef Spoglianti ti accompagna in un percorso dove potrai imparare:

 

Creare un piano economico

Creare un menù

Strutturare un bilancio economico

Generare Fatturato

Comprendere i rischi di impresa.

Moderna Cucina

LAVORO

Sei pronto a lanciarti nel mondo del lavoro?

 

Una volta terminata la formazione presso l' "N|S Academy sarai pronto a lanciarti nel mondo del lavoro.

 

Avrai l'opportunità lavorativa:

Un primo stage formativo di 3 mesi all'interno del Resort dello Chef.

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Un secondo stage formativo all'interno del ristorante Gourmet dello Chef.

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Avrai diritto inoltre ad entrare nella catena Spoglianti, dove avrai l'opportunità di lavorare nei Ristoranti e negli Hotel che fanno parte della catena dello N|S.


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