


Accademia Spoglianti
L' "N|S Academy" è situata all'interno di un Resort a Cordovado, un paesino di 2000 abitanti, a soli 10 km dalla stazione di Portogruaro.
​
Si trova in una zona strategica, in quanto dista:
​
20 minuti da Lignano sabbia d'oro
30 minuti da Venezia
30 minuti da Udine
1 ora da Verona
​
Nasce l'accademia di cucina dello Chef Nicolas Spoglianti
​
Una nuova scuola dove il cuoco si riscopre, imparando a conoscersi meglio grazie ad un percorso strutturato al fine di concretizzare il tuo obbiettivo.
​
L'accademia nasce con lo scopo di formarti sotto ogni aspetto fondamentale nel mondo della cucina e di prepararti al mondo del lavoro.
​
Cucina, Pasticceria, Business Management
Questo è ciò che troverai in questo corso di durata 9 mesi.
​
Suddiviso in 3 parti:
​
1) 3 Mesi di Lezioni Teorico Pratiche strutturate in:
1 Mese cucina
1 Mese pasticceria
1 Mese Business Management
​
2) 3 Mesi di stage formativo nel Resort dello Chef Spoglianti:
1 Mese Nel ristorante tradizionale
1 Mese Nel Catering del resort
1 Mese Nel Ristorante Gourmet dello Chef Spoglianti
​
3) 3 Mesi di lavoro in una delle strutture dello Chef.
​
Al termine del Corso di durata 9 mesi, riceverai il Diploma dell'accademia.
Otterrai il diritto all'ingresso della catena Spoglianti e potrai usufruire dei suoi previlegi.
​
​
Sarà fornito l'alloggio all'interno del Resort dove potrai godere della struttura e dei suo servizi.
​
​
​
I corsi saranno a disponibilità limitata con chiusura a 8 persone.

CUCINA
Impara le tecniche di cucina della scuola Spoglianti.
Lo Chef ti guiderà nella ricerca e nel perfezionamento delle conoscenze di cucina.
Nella cucina dello Chef Spoglianti potrai godere di:
Una tua postazione personalizzata con fuochi a induzione.
​
Un tuo piano di lavoro.
​

PASTICCERIA
Entra nella Pasticceria dello Chef Spoglianti,
Il corso che ti permette di imparare le basi di pasticceria ed evolvere le tue conoscenze-
Lo Chef ti guiderà in un percorso Teorico- Pratico su tutte le tecniche e preparazioni di pasticceria Italiana e Francese.

BUSINESS RESTAURANT MANAGEMENT
Sei pronto a imparare a gestire i costi della tua cucina e del tuo ristorante?
Lo Chef Spoglianti ti accompagna in un percorso dove potrai imparare:
Creare un piano economico
Creare un menù
Strutturare un bilancio economico
Generare Fatturato
Comprendere i rischi di impresa.

LAVORO
Sei pronto a lanciarti nel mondo del lavoro?
Una volta terminata la formazione presso l' "N|S Academy sarai pronto a lanciarti nel mondo del lavoro.
Avrai l'opportunità lavorativa:
Un primo stage formativo di 3 mesi all'interno del Resort dello Chef.
​
Un secondo stage formativo all'interno del ristorante Gourmet dello Chef.
​
Avrai diritto inoltre ad entrare nella catena Spoglianti, dove avrai l'opportunità di lavorare nei Ristoranti e negli Hotel che fanno parte della catena dello N|S.